Моя любовь бескрайняя равнина, где нету гор

Жан Луна
Моя любовь – бескрайняя равнина, где нету  гор.
Моя любовь – вершины гор, где только небо.
Моя любовь – твой бесконечно нежный взор,
Пронзающий мне сердце, душу, тело.
Моя любовь – огромный океан тепла и света,
Моя любовь – вселенная, что соткана тобой.
Моя любовь – одной тобой согрета –
Обнимет, сохранит нам мир земной.