Этот Мир

Соболев Дмитрий
Этот мир нам был дан не для войн и не для боя!
Этот мир не желал слышать боль людских сердец!
Только мы не смогли уберечь, увы, от горя
Этот мир, яркий мир удивительных чудес!

Посмотри на детей: их улыбки так прекрасны,
Их глаза так чисты и сияют добротой!
Так и мы жить должны, и увидишь, станут ясны
Небеса от любви над остывшею землёй!