Русский мир

Евгений Абросимов
В этом царстве безумия нет доброты,
Ненависть ржавчиной ест изнутри.
Вершит правосудие радикалов толпа,
Разрушена память,погромы-беда.

Чёрный дым в небо, кровавой слюной,
Поджигают людей с русской душой.
Русский мир видит,марши,Нео бригад,
Которые забивают на смерть ягнят.

Националисты пугают,но я  не боюсь,
Потому-что русский,и этим горжусь,
Бросают камни в спину-дурные слова,
Пошёл вон отсюда страна не твоя...

Но в ответ я улыбаюсь кротко и ясно,
Сейчас я один,но Боженька мой.
Вам скоро здесь будет не безопасно,
Когда мой брат встанет за мной.

Поднялись с колен не вернёте назад,
Врываемся в землю залпами Град.
Есть русская сила и доблесть всегда,
Умоетесь кровью и  поймёте тогда...


Я русский и сегодня Россией горжусь,
Братьев не бросит родина-русь,
Гордо подняли знамёна новой страны,
С запада до востока,нашей земли.