Любя и сильно!

Виктор Глебов 2
Надежда пусть живёт, не умирая,
Но пусть исчезнет сеть самообмана!
Любя и сильно - "без ума желая",
Ещё сильнее бередим мы раны!

Укоры, ядовитыми словами,
Всегда и всюду вызывают ссоры!
Любовь мы  разрушаем сами,
Своё лишь мненье вклинивая в споры!