Как мило с дочкой под ручку к 16-летию моей дочери

Лика Волохова
Пусть в городе светит солнце
Пока мы гуляем в нем
Пусть нам улыбаются розы
Как это мило -
С дочкой под ручку вдвоем!

У нас одинаковый носик,
И юбки короткой длины,
Мы их одинаково носим,
И волосы в хвост.Красота со спины!

Во всем понимая друг друга
Идем и любуемся видом вокруг
Как это класно: и дочь, и подруга!
Радость и счастье, одно между двух.

А дочка так быстро выросла..
мне кажется, я только жить начала
смотрю, а ребенок уж красит волосы,
И губы. И тени кладет на глаза..

И мальчики вьются стайками
И ночью она в телефоне своем
Ругается с кем-то, мириться,
Потом на балконе песни поет с подружкой вдвоем.

Как это мило
С дочкой по городу вместе идем
И нам улыбается небо
Мы вместе отлично живем.