***

Кот Кирилл
Ты ушел от меня по воде
Я не смог тебя обнаружить,
Но когда ты пропал
Я немного напрягся
Ты хорош был в воде
Мастерство твое видно было,
Но ты утонул, как же так?
Там же воды по пояс было,
Ты был трезв,
Ведь алкоголь не выносишь, как я
Ты всегда побеждал меня на воде,
Как же в той луже ты утонул?
Или тебя утопили?
Те твари, что друзьями ты звал,
Неужели их зависть достигла предела,
Что позабыли закон они,
И отняли жизнь у друга,
Я добьюсь правды, ты только подожди,
Вскоре предстанут они пред тобою