Про лидера

Виталий Шведов
В универсальных Космических законах есть Закон Лидера, именуемый Законом Центростремительных Сил. Он «определяет притяжение субъективных Состояний сознания и Вибраций божественных Качеств, или Дисквалификации оных, к активному Иерарху (Иерархическая Ступень сознания определяется наличием Опыта), инициирующему аналогичные Состояния и Вибрации во всех субъективных Сферах Развития в единой объективной Реальности Октавы» (http://www.stihi.ru/diary/lisenspirit/2013-12-30)

Вселенная вращаясь, имеет свой закон – 
Есть центр устремления, все силы тянет он.
Динамика движения идет вокруг оси,
Закон центростремления о лидерстве гласит.

И силы центробежные имеет каждый шар,
Энергию в пространство пускает он, как дар!
Фотоны, электроны другим передает,
От Бога получает, как Бог, сам создает.