И демократия - реально пантомима - экспромт

Геннадий Жуган
Экспромт на стихотворение
---
А может, не было войны?
И Киев летом не бомбили?
Ведь Бабий Яр давно забыли
Сменив на свастики кресты.
    автор Мартемьянов.
---------------------
Война и войны, как вершились, так и есть,
Кому то сладко попирать чужую честь,
И растоптать туманную свободу,
Которой не было и нет отрОду,

Война, власть, деньги, суть не разделимы,
И демократия - реально  пантомима,
Пиарщики от "доброго" режима,
Мозги все разбивают вдрызг, ну а кому-то это мимо...

Подсчитано, что девяносто пять процентов,
И НЛПи, и  шуму белому подверженЫ,
Лишь только правильно расставь акценты,
И всё.... размякли буйные "уМы",

НОооо... пять процентов-то осталось,
Куда ж девать им эту малость,
На них и держится ЗЕМЛЯ,
Пока (и слава Богу) всех не сожрала тля.....
-------
Фото из Инета, благодарен Авторам.