Твои желания

Воробьева Татьяна
Ты хотела: придумай песню,
Только дождь шелестел по крышам.
Говорила: всегда и вместе,
Я курил и прости, не слышал.

Ты просила: губам – ванили,
А ушам – бесконечность сказки,
Ну а я – про запчасти были,
Про бензин и волшебность смазки.

Ты молила: купи мне платье,
Побелей, в бесконечных рюшах.
Выключателем щелкнул: хватит!
И доел подгоревший  ужин.

Ты молчала: в глазах - слезинки,
Отлюблю тебя – только тронь.
Только в сердце кололи льдинки
И ненужной обиды боль…

20.08.14г.