Маком алым

Татьяна Шелихова -Некрасова
Разорвись на части в горькой муке,
Сна не ведая, и позабыв покой,
Волком вой – от пустоты и скуки,
Но коснись меня своей рукой.

Я – песком … наивно и беспечно
Боль твою – как тихий дождь, приму.
Что с того, что в мире всё конечно –
Я люблю, и значит – не умру!

Прорасту в пустыне маком алым –
Капля крови – в золоте песка…
Через год – роскошным покрывалом…
Я живу – пока ты мой -  … пока…


Фото из интернета.