Сквозь время неизвестности

Мариния
Сквозь время неизвестности,
Прикоснусь и исчезну вечности...
Буду тонуть в пространстве
В глубине, в таинстве...
Замирать в невесомости
И звёздами рассыпать в туманности...
Отражая холодным блеском
И волна столетия, всплеском,
Врываясь из не откуда в никуда,
Оставляя лишь след на всегда...