Хрупкое...

Шедевра
А стоило ли нам с большим трудом
Годами строить свой хрустальный дом,
Чтоб в нём теперь устраивать экстрим,
Швыряя камни каждый день внутри? —
Хотя друг в друга целимся при этом,
У стен страховки нет от рикошета...

20.08.2014
©Shedevra