Рожден я был давно

Кот Кирилл
Рожден я был давно,
Те времена прошли уже
Песками времени ту жизнь укрыли
Что у меня тогда была
Мне было хорошо, я был в Раю,
Ну а потом начался Ад
Война влетела в наши жизни
И брат пошел на брата
Я видел смерть и боль и голод
Ничем не мог друзьям помочь
Я сам по горло был в проблемах
Когда же кончилась война,
Остался я один, и я не воин
Мои друзья ушли, ушли подальше
Им тоже надоела Бойня,
И я согласен с ними был,
Теперь же нас граница разделяет,
У них ЕС, а у меня Россия