Пусть этот мир отправляется в Ад... - Стих 3

Кристина Истинная
Пусть этот мир отправляется в Ад,
Мне наплевать, мне всё равно.
Ведь я не могу вернуться назад,
Туда, где ещё не темно...

Моё одиночество стало родным,
Я полюбила его всей душой.
Всё остальное - расстаявший дым
И крик неслышимый мой.

Люди, что злы на весь этот свет,
Я с вами, я ваша давно.
Просто у нас радости нет,
Поэтому так всё равно.

11.03.2014