Спасибо! - Стих 5

Кристина Истинная
Спасибо, сущность, за любовь,
За то, что ты со мною рядом.
И если в мире этом вновь
Ты не согреешь своим взглядом,

Спокойна буду, ведь я знаю,
Что ты играешь свою роль.
И я свою ещё играю,
Откинув заблуждений боль.

Мы явно близкие созданья,
Я это быстро поняла,
Ведь с зарожденья мирозданья
С тобою рядом я была.

Спасибо всем, кто помогает
Нам в этом мире стать мудрей.
Всем тем, кто радостно играет
И делает наш дух сильней.

Через сомнения и страх,
Через разлуку, смерть и месть,
Страданья, слёзы, полный крах
Мы стали теми, кто мы есть.

20.03.2014