Любить без правил

Анциферов Вячеслав
 Сыплет дождик мелким с небес,
Грусти нет безысходности в нем,
Не печален в шорохе лес,
Наполняет август теплом.

Сок янтарный в фруктах течёт,
Яблоки к спасу румянцем,
А меня заждалась и ждёт,
Поцелуем с фото глянцем.

Как хочется руки тебе,
Сквозь открытку касанием,
Судьба словно колом во мне,
Не даст шанса желанием.

Что могу - любовь,не спеша,
В конверт вложить и отправить.
Если бы без тела душа
Могла любить нас, без правил.