Ныне, как и прежде

Бекки Сквиррел
                Посвящение НБС

            Ныне, как и прежде,
            Ноги в кровь разбиты,
            Курсом шёл к надежде –
            Поперёк орбиты.

            Ныне, как и прежде,
            Камни в огороде.
            На твоей одежде
            Меток не находим.