***

Кот Кирилл
Орлы - гордые птицы
Высоко в небе летают они
Что же я за дефектный орел,
Что рожденный без крыльев?
Небо манит меня синевой,
Но недоступна она для меня,
Все отдал бы за крылья я,
Но не получить их мне никогда,
Потому я тоскую, на небо глядя,
Что манит меня своей синевою