Сухие листья

Аршанский Василий
                Хмурое утро


Слова в инете, что сухие листья,
Лежащие в аллее под дождём.
В них пониманья, соучастья ищем
И напролом тропинкою идём.

Не всем им суждено попасть в букеты
Осенние на праздничном столе.
Вздохнёт читатель за морями где-то,
Прочтя признания души во мгле...

Прочтёт... и за мечтами дальше
Умчится - притягателен инет.
Пусть все слова без блуда и без фальши,
От адресата им не ждать ответ.

------------------------------------

                Добрый вечер


Слова в инете, что сухие листья,
Лежащие в аллее под дождём.
Вдохнуть любви, души в шальные мысли,
Поэт, как на турнир с собой, идёт.

Словам не всем судьба попасть в букеты
Осенние на праздничном столе.
Для милых сердцу пишутся сонеты,
Чтоб не прошли златые дни во мгле.

Слова в инете не сухие листья,
Коль оживит раденье знатока,
Чтоб наслаждаться вместе дивной высью,
От счастья плыть в мечтах на облаках.