День, которого не стало

Анжела Рамазанова
Настал тот день, которого не стало.
Любить на расстояньи - не беда.
Я не жалею, что сказала "Да!",
Подумав мало.

Нас штамповали по анкетам, бланкам,
Измерив в граммах вес нашей любви.
И хоть скули, хоть уезжай, живи
На Касабланке.

Инь-янь - для слабых, верно. Многоточен
Для жизни холст, исписанный слепым.
Все это - глас бездушный из толпы,
и точка.