Любовный круиз

Сергий Сергеич
   ЛЮБОВНЫЙ  КРУИЗ
 
Шоколадного цвета тело,
не российский загар обнажая,
обращалась ко мне, то и дело:
"Я красива!?",- себя обожая.

Целовал я полоску, где груди,
между прошлым и настоящим:
так теряются  часто люди,
подставляясь потокам бурлящим.

Нарушая границу губами,
обжигаясь о зиму и лето,
обнажёнными грелись телами,
замерзали мыслями где-то...

Погулял,  пирамиды лаская,
фараоны бессильны сегодня,
зима, лето, весна - жизнь такая,
своенравная, странная сводня.

Уходила и лето в придачу,
забирала, с собой уносила,
возвращала улыбкою сдачу
и поступком весну бесила...

(Прикрывая тихонечко двери,
про себя улыбаясь шептала:
"Ах, какие же люди звери-
для себя я тебя украла!")

Фото из инета.