Не беги от себя!

Наталья Фоменко Шитова
Пусть иногда меня тревожит взгляд,
И возникают вновь мои сомненья,
Я верю, что ты будешь встрече рад,
Забыв про все дела свои, волненья...

Нам от себя не скрыться, не сбежать,
И душу не закрыть на сто засовов...
Как без любви счастливым можно стать,
Как укротить и страсть свою, и норов?!

Как полыхающий в душе огонь
Вдруг погасить, всё в пепел превращая...
Ты от тревог его храни, не тронь,
От гроз судьбы, напастей защищая!

Поверь в надёжность парусов любви,
Их не должны порвать шальные ветры!
Пусть сбудутся надежды все твои,
И станут ярче и закаты, и рассветы!