Тебя нет уже 40 дней

Кот Кирилл
Тебя нет уже 40 дней
Все слёзы выплакала мама,
А я успел тебя забыть
И стыдно, очень мне за это
И не скажу ,что слаб на память я
Хоть и забываю постоянно
Но все же стыдно очень мне
Ведь умер ты, как и хотел
Сраженный, но не побежденный
И если я твой лик запомнить не могу,
Тогда я твое фото в рамочку поставлю
И положу со мною рядом
Чтоб за работой ты был рядом
Твой взгляд разбудит во мне ярость,
Когда другие сложат ружья
Я выиграю твой матч, пусть без тебя
Я докажу, что ты герой, пусть уже поздно