Рассветы

Сергей Сухонин
Рассветы – цветомузыка любви,
Рассветы – песни юности забытой.
О, Господи, меня благослови,
И за грехи невольные прости Ты!

В гармонии дозволь остаток дней
Прожить с собою в этом мире тленном,
Не суетиться, и не гнать коней
На переправе, а идти степенно

Туда, куда назначено судьбой
Через огонь, болота и тенеты…
А кончится однажды путь земной,-
Возьму с собой симфонии рассветов!