Откровенно говоря...

Юрий Селивёрстов
* * *
Откровенно говоря,
Есть такие мнения:
Все закаты догорят –
Даже без сомнения!

Откровенно говоря,
Если точно в темечко,
Никакие якоря
Не удержат времечко!

Откровенно говоря,
Коли душу вынуло,
Значит, было все не зря
И не зря все минуло!