Кижи, ,

Олег Бояркин
 ,,  Кижи ,,

Заметней стало
Осени дыханье
В лесных краях
На севере у нас.
Желтеют листья,
Увядают травы.
Пророчит календарь
Орехов спас.
И в пелене
Белеющих туманов
Не режут небо
Юркие стрижи.
А в гладь реки
Своими куполами
В зеркальный холод
Смотрятся Кижи.

20.08.2014