люблю тебя

Геннадий Бекушев
Люблю тебя, родная моя нежность!
И в той любви пропасть я не боюсь.
Меня переполняет чувств безбрежность.
Тебе признаться в этом не стыжусь.

Ты для меня, как Муза для Поэта,
Как буйный ветер – парусу под стать.
Я в пояс кланяюсь, любимая, за это.
Готов звезду далекую достать.

Люблю тебя, сокровище мое!
Меня богаче нет на всей планете.
Твой поцелуй, дыхание твое –
Дороже всех богатств на белом свете.
19.08.2014 г.