Колыбельная

Ольга Захарова 3
Солнышко светить устало,
Спать ему пора.
Спряталось под одеяло,
Выглянет с утра.

Тихо вечер наступает,
Птички не поют.
Спи и ты,моя родная,
Баюшки-баю.

Месяц звездным покрывалом,
Зашторил окно.
Засыпай,мой цветик алый,
Спать пора давно.

Фонари зажглись неоном
Улица - пуста
Крепко спит мой ангел милый,
Ягодка моя.