Крылья любви

Олег Пелех
Одно крыло - то свет в твоем окошке
Что ждёт меня всегда - и днем и ночью
В нём искренность любви - не понарошку
В нём пламя страсти - это знаю точно...

Крыло другое - то полёта чувство
Что возникает лиш в твоих обьятьях...
Как две реки в одно впадают русло ...
И никому на свете не разнять их ...

Спасибо Господу скажу за эти крылья
За этот шанс с тобою полетать нам ...
И если раньше просто так тебя любил я
Теперь синь неба мы разделим пополам !