Сведены судьбою

Людмила Петровна Денисова
   Картина Жозефины Уолл

                Новая песня
             на старую мелодию

Знаю, есть былина
О страданьях дуба.
Страстная рябина
Так любила друга!

Но нельзя ей было
Быть с любимым рядом.
Одиноко стыло
Сердце безотрадно.

Рядом мы с тобою.
Солнце.Море света.
Сведены судьбою,
Жизнь тобой согрета.

Веточкой, листочком
Мы в одном дыханьи.
Бедным одиночкам
Лишь одни страданья.

Обниму я нежно,
Прикоснусь с любовью.
Милый, безмятежно
Проживём с тобою.