Та, что рисовала любовь

Тарина Ситнел
Та, что рисует любовь, отыскала
Краешек чистой забытой земли.
Та, что рисует любовь, осознала,
Что же такое жить без любви.

И отыскать, что в итоге всем нужно,
Та, что рисует любовь, не смогла.
Время покажет, оно ей не чуждо,
Что же она для себя сберегла.

Та, что рисует любовь, охладела,
Видно тяжел для нее был мороз.
Даже любовь ее здесь не согрела,
Как букет сорванных в августе роз.