Как ты?

Лариса Оболенская
Как ты? А может мне незачем знать?
Иначе во сне будет сниться разное.
Впрочем, живешь радостно, так сказать,
Несмотря на жизни однообразие...

И если сложилось, -  ты так хотел -
Жить  вечно  в неизвестной  бесконечности,
Как счастье свое тогда проглядел?
От незнания, или от беспечности?

Не  вернуть теперь уж времени былого,
Ведь настоящее  сейчас  пророчество
Вступило в силу колдовского слова.
Затем  наступит горечь одиночества!

02.03.2011-03.08.2014

Сборник "Нешкольные стихи"