Сожми волю в кулак

Екатерина Финдюкевич
Тянулись долго эти годы,
И муки были, слёзы, смех и страх.
A ты мне написал лишь раз, за эти годы,
Но я скажу тебе"Сожми волю в кулак"

Я всё ждала, я верила, любила,
А дни мои лились как адский рай,
Но позабыть тебя- не позабыла,
Потому что верю я в тебя ты знай.

Хотя ты знаешь, я тебя простила,
За всё, что было с нами в тот нелепый час,
И я прошу тебя, прости меня, мой милый,
Прости меня, хоть в этой жизни раз...