оправдано?

Натали Ривара
Посланы  испытания:
Любим, но не любимы.
Тягостное - ожидание -
Сердцем - трудно переносимо!

Всё же заветом - стелятся
Утешительные слова:
Подобное -  добром делится,
Притянется - его душа...

После долгого ожидания -
Увидите - счастье есть:
Его душа  была подраненая,
Ваш любящий - вылечил Свет!








18-01-2012 16:40