Я помню то прикосновение

Юрий Штурцев
Я помню то прикосновение
К чарующей руке её,
Как нежно было ощущение
И что-то вздрогнуло на глубине…
Я озадаченно осёкся,
Что эта девушка не мне
Дарила чудные мгновения
Позволив быть секунду с ней наедине.
Сознание вскипало от мучения
И трансформация была завершена:
Я понимал, она - Творение,
Что создано по воле самого Творца.
Она соединяет в себе страсть и разум,
В красивом теле нежная и добрая душа.
Улыбкой ангела сверкая,
Она так мила и свежа!