У воды

Елена Кирьянова 2
* * *
Труден отдых у воды –
Засорили  все пруды!
Если хочешь  искупаться,
То придётся  убираться!
Мусор в кучи весь собрать,
Чтобы плавать и играть!
А от «Балтики» бутыли
В самые кусты заплыли.

Отдыхая на пруду,
Соблюдайте ЧИСТОТУ!
* * *