Ведьмочка

Ибизкит
Молодая ведьмочка..
Намечтала шалости.
Ей хотелось нежности, и шептаться с кем-то..
Покусаться зомбиком, поугукать совушкой.
На ночь пиццу свежую.
А с утра конфетку.
Милая уютная тёплая, как маечка
Губы напомажены снадобьем старинным.
Молодая ведьмочка целовала мальчика.
Маленького мальчика называла сыном.