Уходит он..

Валентина Павловна Харченко
Уходит он-унылый путник.
Уходит он-такой чужой!
Не мой,не мой ты больше спутник.
А был ли ты,вообще со мной?!

И путь "звезде" не освещая-
Она потухнет,как свеча.
И пусть уже,"звезда" другая-
Испьёт,отравы у "ручья"...!
Сентябрь 2010 г.