Под дулом долларов ствола -экс на фразу Мартьянова

Геннадий Жуган
Экспромт на фразу Мартьянова (с Украинского сайта)

Украина была, есть и будет.....---
----                ЕСТЬ.....

Остатки с барского стола,
Блевать на собственную чЕсть,
Под дулом долларов ствола,

На западе ЕврОпа с СшАшкой,
Их всех АБрАМАМИ зовут,
Легко они играют шашкой,
За спинами.... НО будет СУД,

Мир интегрирован донельзя,
Земля - единая для всех,
И сталкивать народы в бездну,
Не просто "Есть"... Великий Грех....

Итоги подводить не буду,
Есть без меня кому подВесть,
Одно - в себе не потерять свободу,
И сохранить Любовь и ЧЕСТЬ....