Собака на цепи

Римма Алдонина
Когда собака на цепи,
Не подходи к ней, не глупи!
В ней зреет без сомнения
Плохое настроение.

Вот сам попробуй, потерпи
Хотя б денечек на цепи,
И сам захочешь укусить,
Тех, кто придет тебя бесить.