Герой

Виктория Хващинская
Герой снимает сериал.
Он самого себя сыграл.

Какую редкость показал!
Он думал, сочиняет сам.

Отбоя нет от старых дам,
не обещал он счастья вам!

Озлобленный, неторопливый.
В засаде больше не сидит?

Успех забыт, родимый,
когда ты инвалид?