Яблочный Спас

Рева Тюрина
Ранний солнышка закат
Осень предвещает.
Яблок спелых аромат
В воздухе витает.

Поздний грома, вдруг, раскат
Перепутал с маем.
Капли бьются об асфальт,
В лужи собираясь.

Спаса яблочного утра
Солнце появилось,
Многоцветною палитрой
В лужах отразилось.

19.08.2014г.