Дышать по-Русски

Серж Мокин
Люблю России дух, суровый и ярчайший.
Он радость доставляет, народ мы величайший.
Вот только почему, я сам такой пропащий?
КуДа не посмотри, всё пращуров потомки.
А через одного, кругом одни «подонки»
Венки ложатся тем, кого мы признаём.
Того, кто сейчас рядом, увы не узнаём.
Узнаем в новостях,
Он был великим мужем, судьбы и Родины своей.
И до конца, он преклонялся ей…


Люблю России дух,
Надеюсь надышусь.
Возможно что России,
На что ни будь сгожусь.

                08.07.2014
                М.С.Б