Братство

Серж Мокин
Труды твои, мои тревоги
Как сталь крепки и вяжут ноги.
Не уж то в жизни много надо,
Что бы спастись всем от распада?
Куда бежать от сути смрада?
Который вяжет всё вокруг.
Эй друг! Взгляни-ка сам сейчас вокруг.
Планета, таже.
Шире круг. Круг санкций, интересов круг.
Нацистов вольных, смелый круг
Гуляет по планете смело.
А мне ****ь всё осточертело!
Беру заточку и умело,  я вырезаю всё что истлело.
Мы бычим за тряпьё с бетоном
Пытаясь походить на донов
Из Сицилийской Cosa Nostra.
Ответ по сути, найти просто
Крутись и суетись по больше
А нацики, гуляют в Польше,
Их там полно, не сто а тыщи.
А ты бухай, бухай дружище
А сдохнешь,  страна станет чище…


Надеюсь мы с вами не будем
Вновь забывать что все мы люди.
А коль придет на землю враг,
То знай читатель, ты мне БРАТ!

 
                05.08.2014
                М.С.Б