Люди хоронят людей

Валерия Лавлинская
Люди встречаются, люди влюбляются,
Люди находят людей.
Люди меняются, люди теряются
В мире лжецов и бл*дей...

Одни лицемерят, другие не верят,
Меняя одних на других.
Люди как звери, их злость не измерить,
Губят себя и своих...

Люди кидают, люди теряют
Гениев новых идей.
Одних убивают, других и не знают,
Люди хоронят людей...

© by Lera Next