Жизни череда

Серж Мокин
Как устроен день, как приходит ночь?
Что узнает сын, что постигнет дочь?
Кто же даст ответ?
А ответа нет…
Ночь сошла на нет
За горой рассвет,
Свет и у тебя, теплится в груди.
Только ты его, в мир наш отпусти.
И наступит день и растает ночь.
Сын познает свет, дочь за ним точь-в-точь.

Так всегда идет, жизни череда.
Так идут твои и мои года.


                08.04. 2014
                М.С.Б