Песня Ане на день рождения

Алевтина Шевченко
Мы собрались здесь на пляже
И бесплатно жрем грильяжи,
Поздравляем нашу Аню,
Извини, что не деньгами.
Много слов уже сказали:
Счастья радости желали,
А сейчас поем мы песню
И со стыда горим на месте.

Припев:
Поздравляем Аня мы тебя с этим днем,
Только за тебя сегодня мы много пьем!
Завтра может быть похмелье, но нам всем наплевать,
Завтра выходной мы будем очень долго спать!

Ты активна, ты прекрасна,
Действовать всегда согласна,
Тебе не нужно слово "если"-
Ты не выседишь на месте..
Ты одна у нас такая
В жизни ты живешь играя,
Любишь всех без исключенья,
А особенно варенье...

Припев:
Поздравляем Аня мы тебя с этим днем,
Только за тебя сегодня мы много пьем!
Завтра может быть похмелье, но нам всем наплевать,
Завтра выходной мы будем очень долго спать!