Понюхал

Елена Кирьянова 2
* * *
Куст понюхал, пометил,
и  язык на плечо!
Голова закружилась,
словно детский волчок!
Не заметил, как быстро - 
кверху пузом – без чувств!
Оказался коварным
розмариновый куст!
* * *

из серии Нану и Педро