Нет ни пальмы, ни другого бонсая...

Михаил Битёв
На этом фото - дядечка в парке присел отдохнуть на постамент несколько необычного памятника...

http://fotki.yandex.ru/users/mavesta/view/246954?page=0

Насмотревшись "Джентльменов удачи",
Ты решила "приколоться" украдкой
И свиданье умудрилась назначить
Там, где памятник и дерево в кадке.

В СМС-ке описала подробно
То ли тётку эту, то ли - зверюгу.
Неуютно. Как на месте я лобном
Ожидаю появленья подруги.

Только дерева я что-то не вижу.
Нет ни пальмы, ни другого бонсая.
Может, мне пора уже "смазать лыжи"?
Но... в затылок... дышит... тётка... босая...

И нагнулась прям ко мне... Близко-близко...
По-звериному рычит... Аж - мурашки...
Это - шуточки моей "приколистки".
Это снова разыграла Наташка...