Беги...

Татьяна Галахова
Беги... один лишь выстрел до спины твоей остался,
Ты обстановку оценил... рывок вперёд, не растерялся...

Беги... ты в окружении своём напрасно ищешь снова друга,
Это не жизнь была, а сон, побег из замкнутого круга...

Беги... остатки правды собери, все доказательства исчезли,
Друзья теперь тебе враги, и все слова с приставкой "если..."

Беги... Опаздывать нельзя, в разнос ты веру вряд ли примешь,
И стаи кружат воронья, чтоб возвестить, о том, что гибнешь...

Беги... не дай закрыть вратА, и если руки силу помнят,
Покрылись пеплом города, что мир меняют вновь на войны...

Беги... и пусть ищейки за тобой, по следу пущены, звереют,
Забудь пока про свой покой беги вперёд, давай, смелее...

В разрывах грома гул борьбы, он направление сам укажет,
Беги... от пущенной стрелы любой танцор быстрей запляшет...

Беги... в ногах не стынет кровь, желание жить её гоняет,
Ты выбрал Веру и Любовь, что все преграды разрушают...

Август 2014 года
Галахова Татьяна